Markus Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt in gepflegter Anlage

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Prinsotel La Pineda. Besonders gut war der Service an der Rezeption und die sehr gepflegte, grüne und großflächige Anlage. Gemischtes Publikum, viele junge Familien, was wir als sehr belebend und angenehm empfanden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war nicht die neuste Ausstattung aber alles intakt und sauber. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Lediglich der Zimmerservice könnte etwas gründlicher ausfallen. Bei Versandung durch regelmäßige Strandbesuche kam es uns so vor, als sei das Zimmer nicht regelmäßig gewischt worden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es hab einfach alles, inkl. Siebträger Kaffee. Mittagessen haben wir nicht gegessen. Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für diesen Preis ein sehr, sehr gutes Angebot. Getränke an der Bar und zum Essen waren ebenfalls sehr gut. Insbesondere die gute Ginkarte hat uns gefallen. Das gesamte Essen wurde von uns in dem riesigen Pavillon des Speisesaales genossen, der einem das Gefühl gibt outdoor zu essen. Sehr schön! Es wurde sich einige Male über dreckiges Geschirr beschwert. Wir hatten dies nie beobachten können. Manche Teller hatten durch Gebrauch kleinere Kratzer. Schlimmer fanden wir es, dass man auf der Suche nach Möglichkeiten etwas am Essen auszusetzen 5 Teller anfasst und wieder zurückstellt weil man meint sie seien verschmutzt. Wenn man Silberbesteck erwartet sollte man wohl zu anderen Preisen in anderen Hotels einchecken...

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Wir hatten über l'tur eine Juniorsuite gebucht. Diese waren vor Ort überbucht. Da uns die Zimmergröße nicht wichtig war bekamen wir ein DZ und einen Ausgleich in Getränken. Das Personal war hier sehr hilfreich und zuvorkommend und ist voll auf unsere Wünsche eingegangen. Mit l'tur würden wir allerdings nicht mehr buchen, da das "Angebot" schon sehr genau auf die Holidaychecksuchmasken zugeschnitten scheint. Wir hatten nach 9 Tagen gesucht und durch Flüge, kleingedruckte Reisebedingungen etc. 7 Tage bekommen. In jedem Fall sollte man sich vor Buchung alles ganz genau durchlesen. Wir waren hier etwas zu schnell.. Die Kellner spulen ein enormes Pensum pro Tag ab. Wir können hier nur unseren Respekt zollen. Wir wurden stets schnell und freundlich bedient. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt und grün. Es gibt mehrere Angestellte die sich hier kümmern und sogar morgens die Außenanlagenwege etc. fegen und wischen!

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß zu verschiedenen Stränden und zum Hafen.

• Gut

Schöne Pools, Animation und Sportplätze waren vorhanden. Die Animation haben wir nicht gebraucht, da wir meist am Strand oder unterwegs waren. Die Shows abends waren meistens sehr unterhaltsam und/oder haben für gute Hintergrundmusik gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus Thomas

Liber Herr Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.