- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienhotel in zentraler Lage von Cala Ratjada. Freundlicher Service und nettes Personal. In der Vorsaison empfehlenswert. Der Yachthafen mit den vielen Cafés und Bars / Restaurants ist sehr schön. Auch der naheliegende Strand Son Moll ist klein, aber fein. Die schöne Bucht Cala Agulla ist nach ca 10 Minuten Fußweg durch den Pinienwald zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Insgesamt hatten wir mit 6 Personen 3 verschiedene Unterkünfte. Das DZ zur Straße war klein, aber für eine Person ausreichend. Das DZ zum Pool war mit Badewanne ausgestattet, es fehlte leider ein Haltegriff zum entspannten Ein- und Ausstieg. Das Apartment zum Pool war sauber und ordentlich ausgestattet, verfügte über 2 Balkone und eine kleine Küche. Bei der Ankunft roch es leider etwas "muffig " (auch im Schrank), wir haben dies aber dem Umstand zugeschrieben, dass das Hotel erst seit 2 Tagen geöffnet hatte. No go im Badezimmer war der Duschvorhang. Im Bad muss vorher eine Badewanne vorhanden gewesen und entfernt worden sein. Der Duschvorhang erstreckte sich somit über eine Länge von ca 170 cm. Die Stange verrutschte regelmäßig, so dass der Vorhang fiel. Die Duscharmatur war defekt, wurde aber einwandfrei und schnell ersetzt. Der Fön hatte seine besten Tage schon hinter sich und müsste mal ersetzt oder wenigstens gereinigt werden. Die tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei. Was alle 3 Zimmer gemein hatten: sie waren unwahrscheinlich hellhörig. Ob Wasserverbrauch oder Toilettenspülung des Nachbarn oder der Lärm der Rollkoffer von neu ankommenden Gästen, alles war deutlich im Zimmer zu hören.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben uns vor allem aufgrund der vielen positiven Bewertungen in Bezug auf die Qualität und die Auswahl der Speisen für das La Pineda entschieden und wurden leider ein wenig enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend, aber die Speisen beim Abendbuffet waren recht eintönig, sehr sehr sparsam gewürzt und größtenteils nur noch lauwarm. Auch das Ambiente im Speisesaal hat uns nicht zugesagt. Obwohl noch Vorsaison war, kamen die Mitarbeiter beim Service kaum hinterher. Benutzte Teller wurden nur selten abgeräumt, am Buffet fehlten häufiger Schüsseln oder Teller. Positiv hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Speisen (morgens Spiegeleier und Speck, abends Fleisch, Fisch und Pastavariationen) und die Auswahl an Desserts und Obst. Die Tapas Bar und das Grillrestaurant haben wir nicht genutzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlicher Empfang beim Check In an der Rezeption. Kompetenter Umgang mit Reklamationen, schnelle Abhilfe. Sehr freundliches Personal an der Pool Bar und bei der Kinderanimation.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Gebäude, getrennt durch eine Straße (dies bedingt leider vereinzelt auch Straßenlärm). Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung ausreichend vorhanden. Strand bzw Strände und Yachthafen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- FreizeitangebotEher gut
Sauna/ Spa haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Der Kinderpool ist für Kleinkinder ausreichend, für ältere Kinder fehlt eine Rutsche oä. Leider hört man den Verkehrslärm am Kinderpool sehr deutlich. Der Spielplatz ist klein, aber ok. Ein Sandkasten wäre schön gewesen. Die Kinderanimation ist für alle Altersgruppen geeignet und unterhaltsam.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub im Mallorca gehabt haben und Sie wieder bei Prinsotel zu begrüssen. Viele Grüsse von Prinsotel.