- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort ist generell nett und familienfreundlich. Das Personal, vor allen Dingen der sogenannte Hotelmanager, hat aber leider sehr unfreundlich und teilweise beleidigend auf unsere Nachfragen reagiert. Fragen nach einem Zimmerwechsel auf Grund von Lautstärke im und um das Hotel wurden einfach rüde und agressiv beantwortet. Für uns als deutsche Familienurlauber ist das Hotel daher nicht weiter zu enpfehlen. Es gibt viele nette kleine Hotels die weit Familienfreundlicher sind und über wenigstens genau so gute (Betreuungs-)Angebote verfügen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christian |
Danke für ihre Meinung. Das ist nicht richtig. Das Personal vom Hotel ist immer immer freundlich, die ganze Gäste dass Sie bei uns gewesen sind oder Sie eine Meinung geschrieben haben, sagen dasselbe PERSONAL FREUNDLICH, NETT!! Der Hotelmanager ist sehr professionell und immer sehr freundlich mit Kunden. Wir bieten immer einen Raum zu ändern, wenn Sie nicht wie unsere Kunden. Wenn Sie nicht Raum zu ändern ist es, weil das Hotel vollständig gefüllt wurde und es keine freien Zimmer gab.