Patrycja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner & ruhiger Kurzurlaub

Gut

Für einem kurz Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war überwiegend freundlich und die Hotelanlage gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr sauber, jedoch sehr klein. Leider war das Bad bereits etwas in die Jahre gekommen und auch nicht so schön sauber, wie das Zimmer. Für ein paar Tage war es jedoch ausreichend.

• Gut
  • Es gab sowohl beim Frühstück als auch Abendessen eine sehr gute Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Man hätte jedoch drauf achten können, dass zwischendurch wieder etwas mehr Ordnung und "Sauberkeit" an das Büffet kommt.

• Das Personal war leider sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit dem Abräumen der Tische , sowie servieren der Getränke sehr überfordert. Auffallend war, dass die meisten Tische nicht frei geräumt wurden, bis sich ein Gast hinsetzte und das Personal drauf aufmerksamen machen musste. In unserem Fall wurde während des Frühstücks (ca. 50min) und des Abendessens (ca. 60min) kein einziges Mal der Tisch von bereits benutztem Geschirr freigeräumt. Lobenswert ist jedoch, dass das Personal fast immer sehr freundlich war.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man ist sowohl am Strand Cala Agulla als auch am Hafen und der Innenstadt sehr schnell - ca. 5-10 min Fußweg. Die Lage ist relativ Ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Patrycja

Liebe Patrycja, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.