Leni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, kleine schwächen- große Stärken

Gut

Das Hotel macht ein schönen eindruck, alles sieht sauber aus. Es sind mehrere Gebäude, 9 um genau zu sein welche zum Teil durch Straßen getrennt sind. Es waren zu 95% bestimmt nur Deutsche Gäste da und ein paar Spanier mehr haben wir nicht gesehen. Da wir noch ein paar Tage da waren als schon ein paar Bundesländer Ferien bekommen hatten wurde es zum ende etwas voller und mehr Junge Leute waren dort. Durch die EM war es abends etwas lauter aber nie unangenehm vom Hotel (nur Nachts mal ein paar Feierwütige) Da das Hotel von mehreren Straßen umgeben ist sollte man schon damit rechnen das dort etwas lärm herrscht aber auch diesen fanden wir nicht so schlimm. Ich fand das Hotel sehr schön. Man sollte Abstriche machen. Wen man ein ruhigen Urlaub mit extrem Luxus möchte ist da sicher falsch. Es ist halt Mallorca und auch Party bereich. Wir haben unseren Urlaub da sehr genossen und würden wieder dahin.

• Die Zimmer sind einfach nur zweckmäßig. Bad mit wanne, Klo , Waschbecken und spiegel. Zimmer mit Bett zwei Nachtschränken und einem Schreibtisch mit einem TV (20 Euro Kaution für die TV Bedienung). Es hab ein kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage . Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Babybett und es war einfach eng. Aber reichte. Aber zuwenig Stauraum für 3 Personen. Was mich total störrte war der fehlende Mülleimer. Im Bad gab es ein aber der war so klein da passte kaum was rein und mit Kind war der ruckzuck voll. Das personal stellte und 2 tage eine weitere Tüte dahin aber leider nicht immer....

• Wer da nichts findet hat echt ein Problem. Es ist kein 5Sterne essen aber es gibt genug Auswahl, genug Abwechslung. Es gab reichlich Fisch, Fleisch Pizza Kartoffeln etc.... Jeder sollte da etwas für sein Geschmack finden, da gibt es einfach nichts zu meckern. Geschmäcker sind unterschiedlich und das essen da ist einfach für die Massen gemacht.

• Gut
  • Der Service beim Essen (HP) war freundlich aber etwas überfordert fand ich etwas, Es gab zuviel zu tun und etwas zuwenig Leute. Aber sie waren super freundlich und machten auch Spaß mit meiner Tochter und konnten sich den Namen von ihr merken. Sie bemühten sich sehr. Leider musste man etwas warten auf Getränke, die Teller wurden spät weggeräumt und nachbestellen dauerte auch oft. Besteck haben wir uns oft selber genommen und Kaffeekannen am morgen aber das ist finde ich übersehbar. Das Personal in der ganzen Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war zum Teil gut. Oberflächlich war alles sauber, und in Ordnung. Wer aber sehr gründlich ist wird bestimmt genug finden. Hätte besser sein können aber für unsere Bedürfnisse war es voll ausreichend.

• Gut
  • Man muss überall hin laufen aber nie sehr weit. Zum Hafen sind es ca 10 min zum Strand (wir waren nur an einem und sind dazwischen bummeln ) evtl nur 15 min auf direktem Weg.

Pool war sehr schön es gibt ein recht großen "Erwachsenen" Pool ein kleinen für Halbstarke und ein Baby - Kleinkind Becken. Die Animation haben wir zwar kaum genutzt aber die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Sie haben sich für Kinder wirklich zum Narren gemacht was super angekommen ist. Da kann man wirklich nur die Daumen heben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Leni