Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, lediglich die Lage des Zimmers in Block 9 hat den Eindruck etwas getrübt.
Das Zimmer war sauber, jedoch sehr einfach eingerichtet. Da man sich nicht eher nur zum schlafen aufhält, absolut ausreichend. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleineren Häusern, die mit „Block-Nummern“ gekennzeichnet sind. Nach der Erfahrung unserer Urlaubswoche scheint „Block 9“ eher für die Partygäste vorbehalten zu sein. Wenn man Wert auf seine Nachtruhe legt sollte man ggf. nach einem Zimmer in einem der anderen Blöcke fragen.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, dies war gut. Große Auswahl und frische Lebensmittel. Mittags kann man an der „Pool-Bar“ essen, die Gerichte waren ebenfalls sehr ansprechend.
Das Hotel befindet sich recht zentral in Cala Ratjada. Nach nicht einmal fünf Gehminuten befindet man sich in mitten der Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants. Ca. 15 Minuten bis zum Hafen und Strandpromenade
Der Pool ist schön groß, Animation wird im Hotel angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, obwohl es unser Ziel ist, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und wir Ihnen das authentische Prinsotel La Pineda Erlebnis bieten können. Noch einmal, wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, da die Kenntnis der Meinung unserer Gäste uns hilft, uns zu verbessern und uns sehr wichtig ist. Herzliche Grüße Kunden-Support