Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, 5*Personal, gerne wieder.

Gut

Sehr guter Eindruck schon bei der Ankunft. Eingangsbereich schön gestaltet. Anlage besteht aus verteilt stehenden, 3-Stöckigen„Blöcken“. Macht alles einen sehr gepflegten Eindruck, der zum Entspannen einlädt.

• Gut
  • Apartments sind gut ausgestattet (Weingläser wären aber schön, Abwasch-Utensilien müssen selbst besorgt werden) Die Betten groß und sehr bequem. Die Badezimmer im Vergleich etwas klein dimensioniert aber absolut ausreichend. In unserem Apartment gab es eine Wanne, die allerdings eine ziemliche Rutschgefahr darstellte.

• Küche und verschiedene Speisebereiche waren sehr gut. Es gab neben täglichen spanisch/mallorcinischen Speisen immer frisch und individuell zubereitete Fisch- und Fleischgerichte. Der Service an den Stationen und am Tisch war hervorragend. Was ebenfalls für den Barbereich gilt.

• Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Hier kann man für jeden Einzelnen nur 5 Sternchen + geben.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich jeweils ca. 1 km von den Stränden Son Moll, Cala Gat und Cala Agulla entfernt. Für Ausflüge ausserhalb Cala Ratjadas empfiehlt sich ein Leihwagen.

Der Poolbereich besteht aus 2 verschiedenen, von einander getrennten, sehr gepflegten Pools, die jeweils mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind, wobei bei voller Belegung des Hotels diese auf jeden Fall sehr knapp bemessen sind. Pool-Handtücher können jederzeit bei Bedarf gewechselt werden. Der Fitness-Bereich ist sehr gut mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Etwas übersichtlichere Geräte-Anweisungen wären schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zu halten zufrieden und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen! Alles Gute Kunden-Support