Schönes Hotel in einer super Lage mit kleinen Abzügen . Lautstärke auch spät abends nach Mitternacht noch hoch durch spielende Kinder am Pool. WLAN leider eine Katastrophe. Bei den Shows und der Kinderdisco noch viel Luft nach oben
Das Bad müsste langsam renoviert werden. Die Schlafcouch im Wohnbereich nimmt sehr viel Platz ein und die Matratze ist zu klein so dass man die Bettgestelle rundum sieht und spürt. Mussten es mit den Winterdecken umranden 😊 die Zimmerreinigung leider nicht so gut. Bett nicht wirklich gemacht und immer Sand auf dem Boden
Hatten nur Fühstück. Obstbuffet könnte definitiv größer sein. Brotauswahl war super.
Personal war stets freundlich. Beim Frühstück kamen sie mit dem Auffüllen nicht wirklich hinterher. Etwas unkoordiniert gewesen.
Top Lage. Kurzer Fußweg durch den tollen Pinienwald zur Cala Agulla. Zum Hafen ist es auch ein Katzensprung. Supermarkt direkt in die Ecke
Schöne Poolanlage Animation nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste bei jedem Kontakt mit uns zu übertreffen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sie zu bearbeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreung