Holle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand und Hafen

Gut

Das Hotel scheint komplett neu renoviert zu sein. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern um den Pool verteilt. Die Häuser haben alle 3 Etagen.Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein App. im Haupthaus, was den Forteil hatte keine weiten Wege mit den Kindern laufen zu müssen.Von manchen Häusern aus mußte man über die Straße zum Pool und zum Essen laufen.Animation täglich für Kinder und abend´s für die Großen. Wir waren in der Vorsaison dort , war also alles wenig besucht. Im Pool waren wir immer alleine. Mietwagen vor Ort mieten nicht im vorraus. Vergleichen lohnt sich.

• Wir hatten ein Appartment in ausreichender Größe.War alles sehr sauber.Klimaanlage hat gut funktioniert.Wir hatten zwei Balkons. War aber Blödsinn.

• Büffet war toll . Nach 11 Tagen aber langweilig.

• Personal war sehr freundlich ausnahmslos.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat lange gedauert (2 Stunden). Das wußten wir aber vorher.Das Hotel liegt mitten im Ort.In die eine Richtung geht es zum Strand und in die andere ungefähr genausoweit zum Hafen. Zum Strand Cala Guya waren es ca. 10 min. Fußmarsch.Es sei den man hat einen kinderwagen oder Buggy dabei, dann kommt man die steilen Sandwege nicht herunter und muß außen herum.Ist aber auch nicht so weit (15 min. ) aber sollte man wissen.

• Gut

Animation für die Kinder war sehr liebevoll. Der Pool war sehr sauber und am Tage bewacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Holle