Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle grosse Anlage, mit einem schönen Pool und schönen Ambiente. Gut gelegen, Fussläufig in kurzer Zeitmitten im Geschehen.
Die Zimmer waren einfach, aber sehr sauber. Alles da, was man braucht. Und wir hatten eine sehr gute Lage.
Es gab klassisch Buffet. Die Auswahl an Speisen war ziemlich groß, was leider dazu führte, dass die Qualität darunter litt. Das Essen war ok, aber nicht der Knaller. Der Speisesaal war sehr groß und dafür waren es zu wenig Kellner. Die Mitsrbeiter kamen nicht mit dem Service hinterher. Viele Tische wurden nicht abgeräumt, Teller stapelten sich, und Getränke wurden dadurch auch eher selten erfragt. Auch die Sauberkeit litt leider darunter. Geschirr und Besteck, sowie Gläser und Kaffeetassen waren oftmals nicht sauber. Meine Empfehlung wäre nur Frühstück zu buchen und Abends auswärts in der schönen City zu essen. Es gibt so viele tolle Restaurants .
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Im Speisesaalwar man auch sehr bemüht, aber ich denke, dass die Mitarbeiter den Massen an Menschen nicht gerecht werden könnten. Somit hatte man manchmal das Gefühl, dass man übersehen wird.
Das Hotel liegt schön gelegen, sehr Centrumsnah und fussläufig schnell im Geschehen. Cala Ratjada ist sehr schön, und ich würde es jedem empfehlen, dorthin zu fahren. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Mietauto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.