Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Man findet sich schnell zurecht auch wenn das Hotel relativ groß ist. Der Ausgangspunkt ist sowohl für Tagesreisen mit dem Auto, mit dem Bus oder einfach für einen Strandtag sehr gut geeignet.
Zimmer sind sehr schlicht gehalten. Die Reinigung des Bodens, vor allem wegen des Sandes vom Strand, könnte besser sein.
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch Abendessen gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Zentral gelegen, aber dennoch abseits vom großen Trubel der Flaniermeile entfernt. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt jeden Abend Unterhaltung und tagsüber verschiedene Animationen. Die Animation wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Ramona, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.