Die weitläufige Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zahlreiche Pinien lassen vergessen, dass man sich in der Stadt befindet. Der Poolbereich ist schön gestaltet. Als Ausflugsziel empfehle ich das Kloster Santuari San Salvador. Es befindet sich in der Nähe von Felantrix auf einem Berg und die Aussicht ist atemberaubend. In Cala Ratjada selbst: unbedingt den Leuchtturm aufsuchen-es lohnt sich!
Unser Appartment war hell, sauber,groß und ordentlich. Es gab sowohl vom Schlaf-als auch vom Wohnzimmer aus einen Balkon mit Blick auf den Pool. Super war natürlich grade in der warmen Jahreszeit der vorhandene Kühlschrank. Auch das Bad war groß und sauber und die Handtücher wurden tägl. gewechelt.Außerdem war es weder hellhörig noch laut auf dem Flur.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und vielfältig. Hier wird jeder etwas für seinen Geschmack finden. Die Tabletts sind bis zum Ende der Essenszeit immer gut bestückt. Es stehen verschiedene Weine, Bier und diverse alkoholfreie Getränke zur Auswahl. Sonntags gab es Sektfrühstück. Die Öffnungszeiten(morgens bis 11 Uhr)ermöglichten es, auch mal etwas länger zu schlafen ;-))Ganz besonders lecker war morgens neben dem frischen Obst übrigens die frisch zubereiteten Milchshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen!!!
Die Hotelmitarbeiter sind freundlich. Unsere defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert, ein anderes Zimmer wurde uns ebenfalls angeboten. Im Gastronomiebereich wurden wir immer zügig und nett bedient-DANKE Anna!!!
Man ist mitten in Cala Ratjada und kann alles schnell zu Fuss erreichen. Die Cala Agulla Bucht ist etwa 15 Gehminuten entfernt, allerdings macht es auch Spass, diese durch den Pinienwald zu erreichen. Der Weg ist hier das Ziel. Sehr schön ist die westlich gelegene Cala Mesquida Bucht. Um dort hin zu gelangen benöigt man aber entweder ein Auto, oder man läuft ca. 30 bis 60 Minuten. Der nächste Supermarkt ist nur 500m entfernt. Ein Spaziergang rund um den Hafen lohnt sich auch immer-es gibt viele Shoppinggelegenheiten und viele Lokale und Cafe`s von laut bis romantisch.
Es gibt jeden Abend ein Animationsprogramm und eine "Mini Disco". Internetnutzung in einem seperaten Raum ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja & Michael |