Das Hotel ist eine große Anlage mit acht Gebäuden und sieht von außen gepflegt und sauber aus. Auch von innen kann man über die Sauberkeit nicht meckern. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen (die sich bestätigt haben) entschieden. Wir waren allerdings auch in der Nebensaison da, wo man von Überfüllung nicht sprechen konnte. Das Mieten eines Autos ist empfehlenswert um auch an andere Strände und Buchten zu gelangen.
Das Appartment war schön groß und sauber.
Öffnungszeiten waren gut, Frühstück und Abendessen in Buffetform, immer reichlich Auswahl, wiederholte sich jedoch auch öfters. Getränkepreise angemessen günstig. Nicht klimatisierter Raum neben dem Speisesaal ist zu empfehlen. Dort kann man gut und ruhig sitzen.
Sehr nettes Personal im Speisesaal sowie an der Rezeption. Animation für Kinder recht gut für uns uninteressant. Die Putzfrauen haben wir nie gesehen aber wir haben das Appartment abends immer sehr ordentlich vorgefunden. Hatte man morgens ein "Bitte nicht stören Schild" an der Tür kamen sie nachmittags trotzdem noch.
Sehr zentrale Lage zur Stadt und zu allen Einkaufsmöglichkeiten allerdings weite Wege zum Strand der auch in der Nebensaison sehr voll war. Der Strand Cala Mesquida ist zu empfehlen, ist allerdings nur mit Auto oder Bus zu erreichen. (mit Auto ca 10 Min. lohnt sich)
Der Pool ist sauber groß und schön. Er war auch nicht überfüllt
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Holger und Anne |