Olè (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes zentral gelegenes Komforthotel, sehr zu empfehlen!!

Gut

Das Prinsotel La Pineda liegt in Cala Ratjada in einer ruhigeren Seitenstrasse, etwa auf halbem Weg zwischen Strand und Innenstadt.Schon von aussen sieht man, dass hier ein einladendes schönes Hotel steht, es ist in warmen gelb-bis-Erdtönen gestrichen, jedes Zimmer hat einen Balkon, die Familienappartments zwei.Die Zimmeraufteilung bei uns war ideal, ein Elternschlafzimmer und ein Raum mit integrierter kleiner Küche und dem 3. Bett. Hier lassen sich problemlos alle Mahlzeiten auch selbst zubereiten.Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage , die leistungsstark und leise ist. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen, wen der Weg zum Strand (ca 600m) nicht stört , für den ist das Hotel genau das richtige.Ich würde immer wieder dorthin fahren und mich im Haupthaus einquartieren.Allgemein ist dieses Hotel eines der besten in Cala Ratjada.

• Gut
  • Die Zimmer hab ich oben beschrieben, zumindest Appatments sind TOP, zu den Doppelzimmern erlaube ich mir kein Urteil, da wir diese nicht gesehen haben.

• Das Essen ist sehr vielfältig, immer frische Salate, ein Nachtischbuffet verschiedene warme Speisen von Fisch über Geflügel zu Nudeln und Pommes, Kartoffeln und verschiedene Salate. Es gibt ein extra Kinderbuffet, wo immer verschiedene Gerichte stehen, die Kinder bevorzugen.(Pommes, Nudeln,Chickenwings, Pizza). Die Fleischgerichte wechseln oft, Salate und Nachtisch ist allerdings immer sehr ähnlich bis gleich,aber duch die grosse Anzahl an Speisen kann man jeden Tag was Neues ausprobieren.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, allerdings in der Hauptsaison etwas unterbesetzt. So kommt es vor, dass man in den Stosszeiten schon mal auf einen Tisch beim Essen 5 Minuten warten muss, was ich allerdings als nicht so schlimm empfinde. Manchmal ist der Tisch auch vom Vorgänger dann noch nicht abgeräumt, das Personal gibt sich aber alle Mühe schnell neue Tischwäsche und Besteck aufzulegen.Die Zimmerreinigung findet zwischen 10:00 und 15:00 Uhr statt, zwei mal die Woche gibt es neue Bettwäsche und nach persönlichem Bedarf natürlich die Handtücher.

• Wie schon in der Überschrift erwähnt, liegt das Hotel relativ zentral und doch nahe von Strand und City. Einen Meerblick jedoch hat es nicht. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken die alle ein wenig voneinander entfernt sind.(Man muss zum Essen über die Strasse). Das ist allerdings auch nicht weiter schlimm, da sie Strasse allesamt Nebenstrassen sind. Wer darauf verzichten möchte, sollte sich im Haupthaus einquartieren lassen, hier findet alles statt, von Essen bis Pool.

Der Poolbereich ist gross genung und trotz vollem Haus standen immer Liegen zur Verfügung. Um den Pool gibt es 2 Billardtische , sowie eine Tischtennisplatte.Über die Strasse befindet sich eine Sportplatz, wo Tennis, Fussball und Volleyball gespielt werden kann. Dartturniere finden duch die Animateure statt.Abends findet wie üblich immer eine Show statt, teils durch proffesionelle Künstler, teils aber auch durch die Animateure, was z.T. etwas stümperhaft wirkt.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Olè