Ein sehr schönes Hotel.Toll eingerichtet sehr sauber und das gesamte Personal super freundlich .Essen super lecker und wer da was zu bemegel hat sollte sich schämen .Für uns steht fest wir haben auf der schönste Insel unserem Hotel gefunden. Wir werden wieder kommen sind auch schon bei dem Planung für die nächste Aufenthalt im diesem Hotel dabei.An diesem Hotel ist meine Meinung nach nichts auszusetzen. Viele lieben Dank für die schöne Zeit bei ihnen im Hotel. Sie haben 3 neue Stammkunden dazu bekommen. Ich kann kaum erwarten wieder zu kommen. Liebe Grüße an das ganze Personal bis bald.
Zimmer wahr sehr schön. Einen einzigen Punkt empfehlenswert zu ändern die Schlafcouch. Das wahr das einzige was man nicht so bequem ist. Sonst alles super. Sonst das Zimmer bittet alles was mann braucht.Uns hat nichts gefällt.
Das ganze Buffet ob es Morgens oder abends super frisch und lecker mit sehr viel Liebe eingerichtet. Speisen werden frisch zubereitet mann kann sogar sich einiges vor dem Koch frisch zubereiten lassen .Also wer dort nichts findet der hat selber schuld.
Das ganze Personal im gesamten Hotel bekommt von uns einen 1+ . Vom Anfang an als wir das Hotel betreten haben wurden wir nett und freundlich begrüßt bis zu unsere Abreise .Fragen wünsche auf alles wird drauf geachtet nichts bleibt offen.
Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |