as Hotel machte von Beginn an einen sehr sehr guten Eindruck und ist auf mehrere Häuser verteilt, die teilweise durch kleine Straßen voneinander getrennt sind. Durch Häuser nur für Erwachsene mit einem separaten kleinen Pool hatte man eine angenehme Geräuschkulisse. Überall waren Gelegenheiten zum sitzen und liegen.
Die Zimmer mit einer Badewanne mit Duschwand sind nicht zu empfehlen, da eng, schlecht einzusteigen und sehr rutschiger Badewanne. Ich konnte aber auf Nachfrage ein anderes Zimmer, nur mit Dusche, beziehen.
Das Essen war sehr gut und einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Es wurden fast alle Speisen frisch zubereitet, wobei es je nach anwesendem Koch kleine Unterschiede gab. Wir haben fast nur Fisch gegessen und hatten Glück, dass wir 6 von 7 Tagen wohl den besten Koch erwischt hatten. Sensationell sind die Frühstückszeiten - bis 11:30 Uhr und es war bis zum Schluss immer alles verfügbar und der Kaffee wurde mit einer Siebträger-Maschine frisch zubereitet - einfach toll. Der Speisesaal selbst ist eher eine Kantinenatmosphäre, wenn man aber in der Barbereich wechselte war`s okay.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand und nicht weit zum Nachtleben.
Das Übliche und ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.