Helga (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit guten Markengetränken

Wer ein Hotel mit gehobenem Standard zu erschwinglichen Preisen sucht, ist hier genau richtig. Das All Inclusive-Angebot ist beispiellos. Man kann aus der umfangreichen Getränkekarte die erlesensten Getränke in elegantester Darreichungsform auswählen. Anstelle einer Sorte Hauswein, wie sonst bei AlI Inclusive üblich, wählt man hier zwischen acht verschiedenen Flaschenweißweinen und fast ebenso vielen Rot- oder Roséweinen. Auch werden verschiedene Sektsorten (u.a. mehrere von Freixenet) und diverse Markenschnäpse und -liköre angeboten. Für seinen Wein und Sekt kann man sich einen Eiskübel bringen lassen. Neben dem Mittagsbuffet kann man eine Vielzahl von äußerst leckeren, ansprechend zubereiteten A-la-carte-Gerichten bestellen. Wer von den Hotelpreisen auf der Getränke- oder Speisekarte irritiert bei dem freundlichen Bedienungspersonal nachfragt, erhält immer die gleiche Antwort: „Alles inklusive, alles inklusive!“ Ruhesuchende können sich im Erwachsenenbereich mit Pool erholen. Wer's etwas lebhafter liebt, dem wird am Animationspool von den Animateuren Unterhaltung geboten, weiterhin die üblichen Angebote wie Luftgewehr-, Bogenschießen u.ä. Auch die Kinderanimation gibt ihr Bestes.

• Es gibt zwei Arten von Doppelzimmern, einmal mit Dusche, dann aber nur ein Bett von 2m x 1,65m oder mit Badewanne, dann ist es ein 2 x 2m-Bett. Unser Zimmer war äußerst klein. Deshalb hatte das Doppelbett auch nur eine Breite von 1,65m. Auch gab es für zwei Personen nur einen Stuhl, Kleidung ordentlich abzulegen war nicht so einfach. Gott sei Dank hatten wir nur einen Koffer mit, der im Schrank Platz fand. Ein zweiter Koffer hätte große Probleme bereitet. Es gibt aber auch größere Zimmer. Wir hatten uns von der begehbaren Dusche dieses Zimmers verleiten lassen. Das Bad ist groß genug und sehr modern und neu. Der Kühlschrank im Zimmer ist ausreichend groß und kühlte gut. Zu Anfang ist er leer, aber man kann sich Wasserflaschen und anderes an der Bar geben lassen und dann dort hineinstellen. Der Safe kostet 2,70 Euro am Tag. WLAN reicht bis überall hin und ist kostenlos, allerdings muss man sich öfter wieder anmelden.

• Das Frühstück ist tadellos, es gibt leckeres, dunkles Brot, eine super Salami, Schinken, verschiedene Käsesorten, diverse Eiervarianten und vieles mehr. Mittags kann man zwischen A-la-carte und Buffet wählen, außerdem kann man sich Fastfood an einem himmelblauen Imbisswagen zum Essen an die Liegen holen, abends wird ein großes Buffet geboten. Die Speisen sind vielfältig und sehr schmackhaft. Das Restaurant hat einen großen Innen- und einen eigentlich zu kleinen Außenbereich, der immer sehr gefragt ist. Von 18.00 bis 21.30 Uhr hat die Tapas-Bar geöffnet. Hier werden leckere Tapas und exklusive Getränke angeboten, aber wer hat schon Appetit auf Tapas, wenn er gerade das umfangreiche Buffet genossen hat? Dementsprechend war es dort immer ziemlich leer.

• Das Personal ist freundlich, sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Allerdings macht sich beim Frühstück und Abendessen doch sehr bemerkbar, dass hier am Personal gespart wurde. Auf das neue Eindecken der Tische und das Bringen der Getränke muss man lange warten. Trotzdem finden die Ober immer noch Zeit, nach jeder Benutzung den Tisch feucht abzuwischen. Die Sauberkeit im Restaurant und in der Bar ist wirklich beachtlich. Ein paar Ober mehr wären schon sinnvoll, aber dann wäre das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis wohl nicht mehr zu halten oder man müsste Abstriche in anderen Bereichen (Essen, Getränke) machen. Dann schon lieber so. Super fanden wir, dass unserem Zimmerwunsch (am Adults-Pool und oberste Etage) 100%ig entsprochen wurde. Hier nochmal vielen Dank.

• Der Flughafen in Palma ist leider eine ganze Ecke entfernt, so dass man einen schon ziemlich anstrengenden Transfer von ca. 2 1/2 Stunden in Kauf nehmen muss. Nach ca. 30 Minuten Fußweg durch einen Pinienwald erreicht man die schöne Badebucht Cala Agulla mit Sandstrand und mietbaren Liegen und Getränkebuden. Sie war schon außerhalb der Hauptsaison sehr voll, wie wird das dann erst in den Ferien sein? Einkaufsmöglichkeiten mit dem üblichen Touristenschnickschnack befinden sich in der Nähe.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel