Ein schönes großes Hotel. Von Außen schon ansprechend. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer, für eine vierköpfige Familie angenehm groß.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei Balkonen. Ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie. Auch eine kleine Küchenzeile war intrigiert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, hier war das Angebot reichlich. Die Snacks für Zwischendurch waren preislich in Ordnung und alles wurde frisch zubereitet.
Bei Fragen und Wünschen stand das Personal immer freundlich zur Seite.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte von Cala Ratjada. Man erreicht schnell die Shopping- und Restaurant Meile, den Strand und den Hafen. Für Familien gibt es in der Nähe vom Hafen einen schönen Spielplatz.
Nun ja... vielleicht sehen ich das ein bisschen aus einer anderen Sicht, da ich Fitnesstrainerin bin. Ich lege sehr viel Wert auf Vielseitigkeit, Leidenschaft für das was man macht und Liebe. Da ich in Deutschland auch als Fitnesstrainerin arbeite, mein eigenes Unternehmen habe, ist mein Job in meiner Heimat fast auch ein bisschen wie Animation. Das Animation Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Für die Kinder war das Angebot super toll. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und ich nehme viele Ideen mit nach Hause. Froggi war der unschlagbare Held der Anlage. Bei den Erwachsenen Angeboten hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Mehr in die Richtung Group Fitness. Aqua Gymnastik mit mehr Variationen, wie Geräten, Spielen oder Trainings wie Tabata. Angebote wie Faszientraining, Zumba® Fitness, Aqua Zumba®, vielleicht auch ehr in den Abendstunden, wenn die Kinder schon im Bett liegen und die Mütter mehr Zeit für sich haben. Natürlich steht und fällt Animation mit dem Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monique |
Liber Frau Monique wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.