Norbert (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Haus

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, der man die Größe nicht anmerkt, weil die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind. Normale Doppelzimmer sind etwas klein, Dusche/Badezimmer sollten bald renoviert werden. Suiten und Appartements deutlich größer, alles sehr sauber. 2 Pools (davon einer nur für Erwachsene) und 2 separate Kleinkinderbecken. Abendprogramm 6x wöchentlich. Optimale Lage - nur 5-10 Minuten Fußweg zum Hafen und zur Promenade oder durch den Pinienwald zum Strand der Cala Agulla. Das Restaurant-Konzept wurde gegenüber den Vorjahren verändert und -obwohl schon sehr gut- nochmals verbessert. Kein All-Inclusive mehr und vielleicht deshalb auch anderes Publikum, Frühstücksbufett und Abendbufett qualitativ nochmals verbessert, sehr große Auswahl, Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet, ebenso verschiedene Pasta-Variationen. Alles wird bis zum Schluss auch immer nachgelegt. Freundliches Personal, insbesondere Alexandra immer hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliche Restaurant- und Bar-Mitarbeiter.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.