Ein wunderschönes Hotel, wir sind zum 7. mal in Cala Ratjada und finde das wir hier den schönsten Urlaub erlebt haben den wir auf dieser Insel hatten. Die Mitarbeiter sind wirklich der Hammer, alle ziehen an einem Strang, anders als bei unserer WM Elf. Alle sind freundlich und daran interessiert das es an nichts fehlt. Das Essen ist auch für einen anspruchsvollen Gourmet wie mich überzeugend und sorgt jeden Tag dafür dass man mal wieder viel zu viel gegessen hat?. Wir waren rund um zufrieden und kommen gern mal wieder, bis bald Hotel La Pineda.
Sehr großzügig, hell und ein Riesen Bett
Sehr sehr gut, nix zum abspecken?
Einen herzlichen Gruß an alle Mitarbeiter
Die Lage ist für alle die gern jeden Tag mal einen anderen Strand ausprobieren möchten ideal.
Hatten wir nicht genutzt, da wir Strandganger sind, aber was wir so mitbekommen haben, haben sich die Kinder sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.