Eine schöne Anlage mit großen Pinien, die einem Schatten spenden. Baujahr sicher irgendwo in der Zeit als die Urauber Mallorca entdeckt haben. Auf dem gesamten Gelände Wlanempfang kostenlos. In der heutigen Zeit recht erfreulich! Wer AI bucht bekommt hier bei den Getränken echtes Zeug, kostengünstiges Mischmasch ist hier nicht zu finden, da viele Gäste Halbpension haben und für ihre Getränke bezahlen müssen. Da ist Qualität gefragt.
Da das Hotel etwas älter ist, ist auch die Einrichtung schon von den Jahren gezeichnet. Trotzdem ist man bemüht, mit der Zeit zu gehn, was man an den neuen Flachbildschirmen erkennt.(Für alle die es wissen wollen...es sind 17 deutschsprachige Sender zu empfangen) Alle haben einen Balkon, auf dem leider die halbe Nacht ein Licht brennt. Safe vorhanden und Kühlschrank auch, der leider wohl nicht immer weiss, dass er auch arbeiten soll. Ach ja und als Paar niemals das Doppelzimmer in Größe Standart buchen, ihr bekommt Platzprobleme.
Man findet immer etwas zu Essen, wer Fisch mag ist hier zumindest von der Auswahl her richtig. Wer eher Fleisch mag hat vielleicht einiges auszusetzen. Team ist bemüht immer ein Thema zu erkochen, vor allem Sushifreunde haben 2x in der Woche Grund zu lächeln. Auf der Terrasse ist es am Tage auch leicht zu bestellen, an den Abenden kann das Bestellen schon etwas dauern. Und der Eine oder Andere Kellner hat mit Erinnerungslücken zu kämpfen.
Nettes Personal, nach einigen Tagen tauen selbst die scheinbar Unnahbaren auf. An manchen Tagen bei voller Belegung im Restaurant einige Längen beim Abräumen oder beim Aufnehmen der Bestellungen. Zimmerreinigung ok, aber Verbesserungsmöglichkeiten gibt es auch hier.
Znetral gelegen, nur wenige Gehminuten von einer Bushaltestelle die einen mit der gesamten Insel verbindet (so man dort bustechnisch hinkommt). Supermarkt ebenso nah. Die auch gut fußläufig zu erreichen. Beide Einkaufsmeilen sind in wenigen Minuten zu erlaufen.
Pool groß und immer mit freien Plätzen. In der Kellerebene ein Fitnessraum dessen Modernität wir nicht erkundet haben. Auch eine Sauna ist vorhanden. Dem Animationsteam von Mika ein Dankeschön. Ihr habt aus unserer Sicht das richtige Konzept. Ruhige Animation, es wird nicht der angesprochen der sich offensichtlich gerade nicht sportlich betätigen will. Abends Minidisko mit sehr motivierten Leuten, den Kndern hats sicher immer gefallen. Auch der Kinoabend ist eine gute Idee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Betty |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!