Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schön u. gemütliche. Zentral u. doch ruhig

Sehr nettes Personal, Sehr reichhaltiges und gutes Essen, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder....

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und ebenso das Bad. Tägliche Reinigung und frische Handtücher.

• Für jeden was dabei - sehr viel Auswahl, frisch und sehr lecker. Von Deutsch bis Spanisch.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, von Info bis zur Reinigungskraft. Alle Fragen wurden sofort beantwortet - mit einem Lächeln im Gesicht. Leider gab es durch den langen und späten Transfer vom Flughafen zum Hotel, nur ein sehr kleines Abendbrot obwohl wir HP gebucht hatten.

• Sehr zentral, trotzdem sehr ruhig. Restaurants und Bars in der Nähe. Zum Hafen nur ein paar Gehminuten. Den Transfer zum Hotel würden wir das nächste Mal separat buchen oder direkt am Flughafen einen Leihwagen mieten, denn sonst dauert der Fahrt zum Hotel bis zu 2,5 Std.

Am Abend sehr nette Unterhaltung und Animation - alles freiwillig, kein "Muss" .

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Franziska

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.