Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern. Wir waren schon das 3. Mal dort und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was ich allerdings noch bemängeln muss, es gibt dort keine Security nachts mehr, die die Anlage überwacht. Dies war die vergangenen Jahre anders und darauf sollte bei einem 4-Sterne Hotel auch weiterhin Wert gelegt werden. Die Anlage ist nämlich für jeden zugänglich und wir haben es 2x erlebt, dass nachts Leute in den Pool gesprungen sind und laut waren.

• Gut
  • Alle Zimmer sind neu renoviert und in hellen, freundlichen Farben gestaltet. Super ist auch die neue Regendusche im Bad!

• Was hierbei nicht gut war, ist das des Öfteren das neue Geschirr noch beschmutzt war.

• Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich aber beim Abendessen war es leider sehr unorganisiert, sodass man teilweise lange Warten musste, bis die Tische neu eingedeckt worden sind und bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Hier müsste eine neue Organisation aufgestellt werden und evtl. mehr Kellner eingestellt werden.

• Gut
  • Ca. 300 m bis in die Stadt und zum Hafen und ca. 600 m bis zum schönen großen Strand. Der Ortskern, besonders der Hafen und der Strand sind nur zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janina

Liebe Jama, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.