Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub!

Eine große und sehr schöne Hotelanlage, aufgeteilt in 8 oder 9 Wohnblöcke. Es waren fast nur deutsche Urlauber in dem Hotel anzutreffen, viele jüngere und ältere Paare, sowie viele Familien mit Kindern. Sehr, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kann mir nicht vorstellen das wir zu diesem Preis ein besseres Hotel in Cala Ratjada hätten finden können.

• Die Zimmer sind recht geräumig haben alles, was man in einem Urlaub braucht. Nichts besonderes, aber uns hat es gut gefallen. Für 4 Sterne vollkommen ausreichend!!

• Haben es uns richtig schmecken lassen! Viel Abwechslung am Buffet. Kann ich nur empfehlen!

• Der Service war eigentlich sehr gut, obwohl wir nicht sehr viel davon in Anspruch genommen haben, weil alles soweit in Ornung war. Wir fanden die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage sehr gut, es wird sehr großen Wert darauf gelegt! Das Pesonal war freundlich und konnte zum größten Teil gut Deutsch!

• Sehr gute Lage, da 3 schöne Strände zu Fuß ereichbar sind (Cala Guya, Son Moll und Cala Gat). Alle sind ca 1 Km vom Hotel entfernt. Zum Hafen und zum Zentrum sind es nur 500 Meter. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir konnten uns dadurch prima erholen. Transferzeit vom Flughafen ca. 80 min.

Bis auf das Internet haben wir nichts davon in Anspruch genommmen, da wir jeden Tag an einem der schönen Strände in Cala Ratjada oder Umgebung (Sa Font de sa Cala, Cala Mesquida) waren. Ein Traum!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Viktor