Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer mit zwei Kindern waren super (wir haben ein normales Zimmer gebucht ) Es waren sogar 2 Schlafräume! Kinderpool war spitze immer freie Liegen und noch dazu sehr große und bequeme Liegen! Essen war der Hammer Frühstück alles was das Herz begehrt Kaffee, Tee, Kaba, frische Säfte (Apfelsaft, Orangensaft, Ananassaft, Tomatensaft..) also KEIN Automatensaft wie es oft in anderen Hotels ist. Dazu Toastbrot, Semmeln, Brot...Marmelade, Nutella...immer frisches Obst, auf Wunsch frisch zubereitete Omletes..Mittag Essen auch super lecker und Abends ein Wahnsinns Büffet! Der Weg zum Strand war mit zwei Kleinkindern und bei der Hitze etwas schwierig, wir waren nur einmal am Strand an diesem Tag war es dort auch seeehhhr voll (Handtuch an Handtuch). Aber das Meer und der Strand sind optisch natürlich sehr schön!!! Einkaufsmeile ist auch gleich ums Eck ;-) Die Lautstärke Nachts hat mich und meine 2 Kinder nicht gestört es war laut meinem Mann wohl mal etwas lauter, aber davon haben wir nichts gehört. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen! Das einzige was ich etwas doof fand war der Mini Club meine Tochter ging mit mir zweimal in das Häuschen und sie wurde beide male nicht einmal begrüßt ( nicht mal ein Hallo ) ich fand die Animateure etwas eingebildet und nicht geübt im Umgang mit Kindern! Ansonsten sehr sauber alle Freundlich und ein sehr schönes Hotel!
Sehr geräumig wir hatten keine höhere Kategorie gebucht und mit 2 Kindern 2 Schlafräume, einen Schrank in dem war eine Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank. Und noch ein Zimmer in dem sich der Kleiderschrank befand!
Besser geht nicht! Super lecker, sehr viel Auswahl! Es gab sogar zum Frühstück eine Ecke für Menschen mit Laktose!
Alle sehr nett, manchmal musste man an der Poolbar zum Mittagessen etwas warten aber man hat doch Urlaub
Die Fahrt vom Flughafen hin dauerte 1 Stunde 10 Minuten. Wir hatten Glück und waren das erste Hotel. Der Bus war beide male Klimatisiert und KEINE Klapperkiste (wie hier manche schon geschrieben haben) Zurück dauerte es gut 2 Stunden wir waren hier leider auch das erste Hotel und haben noch etliche andere abgeholt.
Wir haben hier nur den Spielplatz für die Kinder genutzt aber der war sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Liber Frau Doris vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.