Das Hotel liegt ca. 10min von der Promenade entfernt, also etwas ab vom Trubel. Das Personal ist sehr freundlich, teilweise sogar deutschsprachig. Ich war schon zweimal dort, einmal 8 Tage und einmal 11 Tage, und werde wohl auch in diesem Jahr wieder dorthin reisen.
Ich hätte 6 Sterne vergeben, aber wenn man ein Zimmer erhält, dass zu einer Straße mit großen Mülltonnen zeigt, dann hat man jeden Morgen das "Vergnügen" mit der Müllabfuhr. Für Frühaufsteher ist das aber kein Problem. Einmal hatte ich eine Junior Suite, die für mich als Einzelperson sehr groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet war. Beim zweiten Mal hatte ich ein Doppelzimmer, dass auch angenehm groß war. Die Bäder sind mit großen Kopfbrausen in der Dusche angenehm gestaltet.
Das Essen ist für meinen Geschmack gut bis sehr gut. Das Buffet bietet eine üppige Auswahl, egal ob zum Frühstück oder Abendessen.
Der Service war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Und das immer zum Ende der Saison noch.
Mit einem Mietwagen fährt man vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Strände gibt es direkt in Cala Rajada nicht. Man muss ca. 15 min zu Fuß nach der einen oder anderen Seite der Küste laufen, um einen jeweils eher kleinen Strand zu erreichen. Aber der Cala Agulla ist nicht sehr weit entfernt. Mit dem Auto in 5 min erreichbar.
Die Freizeitangebote im Hotel habe ich, bis auf ein- oder zweimal Abendunterhaltung mit Musik, nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |