Seit 20 Jahren ist das mein liebstes Urlaubshotel. Hier werden auch Alleinreisende nicht behandelt wie Aussätzige. Es gibt im Speisesaal einen Singletisch, an dem sich schon viele Freundschaften entwickelt haben. Die kommen alle immer wieder. Man sollte drauf achten, daß man nicht gerade die Zimmer zur Straße hin bekommt, dort geht die ganze Nacht der Punk ab. Wir nehmen immer HP, das ist sehr zu empfehlen. Als ich hier anfing, war ich Mitte 30, hier kann man sich in jedem Alter wohlfühlen. Es gibt Deutsche und Schweizer, andere Nationalitäten habe ich nochnicht festgestellt. Die neue Geschäftsleitung läßt sich einiges einfallen, um die Kunden bei Laune zu halten. Wir kamen gestern ins kalte Deutschland, hatte jetzt Mitte Oktober täglich 30 Grad, Sonne satt und das Wasser Badewanne. Waren mit Bucher-Reisen für unter 400,-- € dort, was will man mehr.
Groß sind sie nicht, einfach aber zweckmäßig. Hatten diesmal schon Flachbildschirm. Balkon ist klein aber gmütlich, völlig ausrechend.
Besser geht es nicht! Das Essen ist ein großer Pluspunkt im Pineda. Da schlägt das Hotel sämtliche Mitbewerber, ich habe es ausprobiert. Deshalb immer wieder nur La Pineda. Hier findet jeder was - und sei er noch so heikel, die denken an alle.
Hier sind alle nett und freundlich, sprechen Deutsch. Sobald Du ein Problem hast technischer Art, liegt schon der Zettel des Hausmeisters auf dem Tisch, daß er es behoben hat - das geht hier zack-zack. Zimmer sind immer peinlichst sauber - überall Fliesenböden.
Die Lage ist das A und O dieses Hotels. Es liegt inmitten aller notwendigen Geschäfte, dem Strand, dem Hafen - einfach genial. Du gehst zum Strand durch den Pinienwald oder an der Straßen lang - alles ist möglich. Die Cala Agulla, der Straumstrand schlechthin - man sollte aber nicht gleich vorne bleiben, da ist zuviel Trubel. Ein längerer Spaziergang zahlt sich aus, man hat ein paradiesisches Plätzchen unter Pinien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |