- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ein toller Urlaub, allerdings hatten wir ein nicht allzugroßes Zimmer (man kam grad so am Bett vorbei und hatte keinen Platz für die Koffer) Bett, Tisch & Schrank waren drin , Badgröße und Balkongröße super. Freundlichkeit vom Personal sehr sehr nett, toller großer Pool sehr tief fand ich toll, jede menge Liegen vorhanden, Handtücher und für Kinder wurde was geboten von Animation bis hin zum extra Pool was mich nicht gestört hat da ich mich in den Pinienwäldchen in zurückziehen konnte. Abendanimation wurde auch angeboten habe ich nicht genutzt. Das Essen war toll sehr viel Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen von Standartspeisen wie Nudeln, Pizza bis hin zur regionalen Küche Paella und Fisch, IBericoschinken gab es sogar ab und an intern. Sushi war auch super.Die Kneipen, Geschäfte und Hafen sind in ca. 200 m zu erreichen Es gibt mehre Strände von klein bis groß der Cala Aqullia (hoffendlich richtig geschrieben) ist durch einen Pinienwald zu erreichen (sehr schattig bei Hitze angenehm bis auf die paar Müchen) der Strand ist super groß und schön und es wird was geboten
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dankd für ihre Meinung. Es ist schön Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und wir hoffen auch Sie kommen wieder.