Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Ich komme wieder!

Super Hotel! Alles war gepflegt und sauber. Haben ein kostenfreies Upgrade auf ein Appartement bekommen und konnten das Zimmer bereits um 12.00 Uhr beziehen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gut in die Abläufe des Hotels eingewiesen. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.

• Zimmer war sehr groß und geräumig. An dem Zustand der Möbel oder der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts auszusetzen. Ich bin absolut begeistert gewesen.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Für jedermann sollte bei den Büffets etwas zu finden sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer herzlich begrüßt und ist nie einem schlecht gelauntem Mitarbeiter über den Weg gelaufen. Fast jeder Mitarbeiter war in der Lage ein paar Worte auf Deutsch mit einem zu wechseln. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war absolut nichts an der Reinigung auszusetzen. Immer alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt und ist sehr zentral. In den Seitenstraßen am Hafen findet man viele kleinere Geschäfte, Supermärkte und Souviniershops. Direkt am Hafen gibt es diverse Bars und Clubs zum weg gehen. Es gibt zwei Strände: Die Cala Agulla ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg führt durch ein kleinen Wald und ist sehr angenehm zu laufen. Der Strand Son Moll befindet sich in der Nähe des Hafens, ist auch sehr schön, aber meiner Meinung nach ein wenig unruhig. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der sehr viele Busse in verschiedenste Orte fahren. Alles in allem ist die Lage des Hotels wirklich super. Obwohl man alles drum herum hat, war es sehr ruhig.

Die Animation möchte ich hier ganz besonders hervorheben. Als wir in dem Hotel waren, bestand das Animationsteam aus 4 Leuten: Mika, Berry, Sven und Silvia. Die Animation ist sehr unaufdringlich und angenehm gewesen. Tagsüber wurden verschiedene Programmpunkte angeboten: Fußball, Volleyball, Tischtennis, Billard und kleinere Spiele. Für die Kinder gab es ein extra Programm. Durch den freundlichen Charme der Animateure, konnte man sich nur selten auf den Poolliegen halten und wurde von der guten Laune von Sven und Berry ( die einen super Job gemacht haben) angesteckt. Jeden Abend fand eine Minidisco statt, bei der sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben haben. Nach der Minidisco gab es immer etwas zu sehen, wie z.B. Liveshows oder andere Unterhaltung. Wer genau die richtige Portion Animation sucht, ist hier genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für ihre Meinung. Wir hoffen Sie kommen wieder zurück. Bis nächsten Mal!