Gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Ideal zum Ausspannen am kleinen Erwachsenen Pool und der weitläufigen ruhigen Gartennlage, Wellness oder Aktivitäten am großen Pool. Top Verpflegung an den Büfetts morgens und abends sowie am Nachmittag an der Snackbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
1 Dusche, Haartrockner, Klimaanlage, Heizung, Safe (kostenpflichtig), 1 TV (Sat-TV), Telefon, Kühlschrank, Balkon (möbliert) Doppelbett mit 2 Nachttischen, geräumiger Schrank., kleiner Schreibtisch mit Stuhl
Landestypische aber auch internationale Themenküche, große Auswahl. Sehr lecker, bestimmt für jeden was dabei!
Super Service im Zimmer, in der Anlage, Bar und Restaurants
Zentrale ruhige Lage. 3 Strände in der Nähe, Einkaufsmöglichkeit im Ort und bummeln an der Hafenpromenade mit zahlreicher Gstronomie.
- Wellness
- Sport
Großer Pool am Haupthsus mit Animation für Kinder und Erwachsene. Kleine ruhige Poolanlage nur für Erwachsenen in der Nebenanlage. Abends kleinere Unterhaltungsprogramme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Mallorca für Prinsotel La Pineda entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße