Ann Janet (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Das Hotel ist eine schöne kleine & überschaubare Anlage. Als wir dort waren, waren dort viele junge & ältere Paare sowie jede Menge Familien mit (kleinen) Kindern. Der Pool ist zwar nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Es gibt ein Animationsprogramm für Groß & Klein. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Das Hotel selbst ist in mehrere Blöcke (1-9) aufgeteilt. Einen Teil der Blöcke findet man durch überqueren einer kleiner Straße. Es gibt hier aber kaum Verkehr. Wir haben Halbpension gebucht und das hat auch vollkommen ausgereicht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Im August ist eine der besten Resezeiten: Wir hatten 32 Grad, aber es war auszuhalten. Wir hatten einen Tag der stark bewölkt war und da sind wir nach Palma gefahren. Wichtig: Palma Es gibt mehrere Busse. Man sollte jedoch den Express-Bus nehmen, der morgens fährt, denn der Buss um ca. 14 Uhr, braucht fast 2 Stunden. Der letzte Bus (ca. 19 Uhr) braucht ebenfalls 2 Stunden. Wenn man nach Palma möchte, gleich ein Ticket für Hin- & Rückfahrt kaufen, denn das ist günstiger als wenn man zwei einzelne Tickets kauft. Wir haben für 2 Personen ca. 32 Euro bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen vollkommen ihren Zweck: Sie sind einfach, sauber und haben einen Balkon mit Wäscheleine und Sitzmöglichkeiten. Das Bett ist ein normales Doppelbett und das Bad hat ebenfalls eine normale Größe. Für 2 Leute war unser Zimmer nicht zu klein. Wir waren in Block 7 (Zimmer 7115).

• Gut
  • Für die Mahlzeiten gab es einen klimatisierten Innenbereich und einen überdachten Außenbereich. In der Mittagszeit konnte man sich in einen weiteren Außenbereich (auch überdacht) hinsetzen und kostenpflichtige Speisen & Getränke zu sich nehmen (Preise waren ok). Es war dort alles sehr sauber und das Essen war super lecker. Es gab dort eine Riesenauswahl an Speisen. Die Speisen haben sich zwar ca. nach einer Woche wiederholt, aber da die Auswahl so riesig war, konnte man eh nicht alles essen und somit hätte man dennoch jeden Tag ein neues Gericht essen können. Es wurde sehr viel Fisch, Meeresfrüchte oder auch Paella angeboten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat mit Rat & Tat zur Seite gestanden, wenn jemand Fragen hatte. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Betten wurden gemacht. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das Personal (Hotelempfang, Kellner, Animateuere etc) konnten recht gut Deutsch oder auch Englisch. Es gab in unserem Fall keine Verständigungsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist super: Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt (nicht teuer), die Innenstadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt, genau wie eine der Badebuchten.

• Gut

Es gab einen großen Pool und zwei kleine Pools für die Kinder. Die Animation hat immer ab 11 Uhr stattgefunden für die Kinder und auch die Erwachsenen. Abends gab es gegen 21.30 Uhr immer eine Animationsshow. Im Hotel gab es einen separaten Computerraum. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Cala Ratjada sowie auch in Palma super. Man kann dort günstige Sachen, aber auch original Markenwaren wie Esprit, Mango, Lacoste, La Martina, Only, Ray Ban etc kaufen. In Palma gibt es noch mehr Marken zu entdecken. Das Nachtleben ist super in Cala Ratjada. Es gibt dort jede Menge coole Bars wo man Cocktails trinken kann, sowie tolle Restaurants in der Stadt als auch an der Strandpromenade. Top Restaurant: Pasta Pasta Der Strand hat uns etwas enttäuscht bzw. der Weg dahin: 10 Min. durch einen Pinienwald & hier war der Weg sehr beschwerlich, da es keine Treppe gab. Es waren überall Wurzeln von den Bäumen und dort war viel Mühl. Der Strand selber ist top. Nur die Liegen hätten wir bezahlen müssen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ann Janet