Super Ferienhotel für junge Paare und Familien mit Kindern bis 10 Jahren. Das Hotel liegt etwa 400 m entfernt vom Hafen und der Promenade, daher ist es abends nicht allzu laut (Poolseite ab 23:00 Uhr ruhig, Straßenseite eher lauter, wegen dem Fahrzeugverkehr). Hotelgäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Spanier, vereinzelt mal ein Russe, keine Holländer und keine Engländer.
Wir hatten Zimmer 3301, Junior Suit, zur Straße, mit 2 Balkonen und getrennten Schlafzimmern, 1 begehbaren Kleiderschrank, Kühlschrank, Toaster/Wasserkocher (Wofür auch immer die da waren?) und Flur mit Spiegel. Geschätzte Größe der Suite 25 bis 30 qm. Diese Zimmer waren alle neu gestrichen, mit neuen Betten und neuen Matratzen, sowie neuem Mobiliar ausgestattet. !!!Lediglich beim Bad wurde gespart. Altes sehr kleines WC, alte Wanne die nur weiß angestrichen wurde und die Farbe sich im Verlauf unseres Urlaubes löste, altes Waschbecken und alter Waschtisch. DIE ZIMMERREINIGUNG UND DAS HOUSEKEEPING WAREN SUPER. Das möchte ich hier hervorheben, tägliche Zimmerreinigung, Betten gemacht, 2 mal die Woche frische Bettwäsche und Handtücher.
Wir hatten Halbpension, das ist vollkommen ausreichend, denn zum Frühstück (8:00 bis 11:00 Uhr) gibt es Milch (auch Laktose freie), verschiedene Säfte, Milchshakes, Wasser kalt und heiß und ein super Frühstücksbuffet, mit gekochten Eiern, Spiegeleiern, Omletts, diese auch noch frisch nach Wunsch zubereitet, Backwarentheke, viel Obst und Gemüse, alles sehr gut. Ebenso ist es beim Abendessen (18:30 bis 21:30), große Auswahl, immer 2 bis 3 Köche zum Showcooking vor Ort, frisch gebratener Fisch, frische Nudeln, Steaks, Pizza, Gambas, Muscheln und und und. Getränke muss man abends bezahlen, Wasser 0,5 l 2,20 €, Flasche Hauswein 7,60 €, Flasche Freixenet 15,60 €. Wir haben an 11 Tagen für 2 Erwachsene und 2 Kinder an Getränken im Hotel ingesamt 120 € bezahlt. Es gibt 4 Themenabende pro Woche. Platz nehmen kann man in 4 verschiedenen Sitzbereichen, direkt im Buffetraum (klimatisiert), Platz mit Kerzenlicht, Platz mit Oberlicht und draußen.
Von Anfang bis Ende war der Service ausgezeichnet. Zuerst die freundliche Begrüßung, Kofferservice aufs Zimmer. Sehr nettes Personal (Abräumer und Kellner) in den gastronomischen Einrichtungen, AUßER der junge Bartender in der hoteleigenen Tapasbar, dieser war sehr unfreundlich und eingebildet, so das man sich dort nicht wohlgefühlt hat.
Ca. 400 m entfernt von der Partymeile, 15 min Fußmarsch zur Cala Gat, 30 min Fußmarsch zur Cala Agula. 15 min Autofahrt zur Cala Mesquida und ca. 30 min Autofahrt zur Cala Millor/Cala Nau. 50 m vom Hotel entfernt ist ein EROSKI Supermarkt, in dem man günstige und einheimische Produkte findet. In direkter Hotelumgebung sind diverse Tapasbars und Brasserias, die leckeres und günstiges Essen bieten.
Es gibt 4 Pools, einen Hauptpool ca. 25 m lang und mit Wassertiefen von 30 cm bis 2 m, direkt daneben einen kleine Kinderpool mit 30 cm Wassertiefe, am Ende des Hotels noch einen größeren Kinderpool mit Liegeflächen für die Eltern, dieser Bereich hat nur 2 Zugänge, Wassertiefe von 1 cm bis 20 cm. Dann gibt es noch einen 4. Poolbereich nur für Erwachsene am Nebengebäude, sehr ruhig und wirklich ohne Kinder. Jeder Abend Unterhaltung, Silent Disco, Magier, Abba Show, Gitaristen und und und. Die Qualität der Musiker ist gut. Die Animateure gehen einem hier nicht auf den Sack, was wir gut fanden. Wenn keiner mitmachen wollte, dann war es so, nichts aufgezwungenes, mal wurde Wasserball gespielt, mal Wassergymnastik. Von den Kinderanimateuren und vom Kinderclub hat man auch kaum etwas mitbekommen (waren auch nur ca. 25 Kinder im Hotel), nur von 20:30 bis 21:30 haben diese am Pool Gas gegeben, hier aber eher schlecht als recht. Uns wars wurscht, unsere Kinder hatten eh keinen Bock auf Animation. Im Keller befindet sich ein gut ausgestatteter Fitnessraum, der kaum genutzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.