Das Hotel war super gepflegt, zentrale aber ruhige Lage, alles zu Fuss gut erreichbar. Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Beschäftigten waren immer extrem freundlich, das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
nicht so groß aber sauber, Badewanne zum Duschen. Es werden aber auch größere Suiten und Appartements angeboten
eigentlich nicht zu überbieten wer hier etwas auszusetzen hat muss zuhause einen Sternekoch haben. Essen war abwechslungreich, es wurde immer frisch aufgefüllt, Show-Cooking, Obst, Süssspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Omlets und Eierspeisen. Der Speisesaal war uns persönlich zu hell, aber man konnte im Freien essen und hier war es gemütlich
alle Mitarbeiter super freundlich, vom Hotelempfang bis zum Koch
das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäudekomplexen mit Garten, deshalb sehr aufgelockert, super gepflegt. Zum Strand ca 15 min. Fussmarsch durch einen Pinienwald, Eroski Supermarkt ca 100 m entfernt. Transfer etwa 1 Stunde.
es wurde viel angeboten aber wir haben es nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Liebe Grüße, Prinsotel.