Das Hotel sieht von Außen total schön aus. Es besteht aus 9 verschiedenen Häusern, wovon ein paar durch eine ruhige Straße getrennt auf der anderen Seite liegen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Im Jahr 2002 wurde sie komplett renoviert. Uns hat es total super gefallen und wir haben anderslautende nicht verstanden. Es kann sein, dass es in der Hauptsaison anders ist, aber das Hotel war auch als wir da waren, komplett ausgebucht. Wir haben zwei super schöne Wochen gehabt und können das ganze weiterempfehlen.
Die Appartements waren total klasse. Man hat zwei Balkone, eine kleine Küchenzeile und zwei Räume: Wohnzimmer und Schlafzimmer. (und na klar Bad, welches auch groß genug ist) Die Zimmer sind total groß und schön eingerichtet.
Das Essen war super und für jeden immer etwas dabei. Im Essenssaal war es immer sauber und wir hatten nie ein Problem einen Tisch zu finden. Am Buffet war schon manchmal viel los, aber das ist ja normal. Die Preise von Getränken drinnen und an der Poolbar waren auch absolut human.
Das Personal war durchweg super freundlich. Wir konnten anderslautende Berichte nicht im geringsten verstehen. Es sprachen nahezu alle Deutsch und auch wenn die Leute mal mehr zu tun hatten, waren sie trotzdem nett. Die Zimmerreinigung war allerdings eher schlecht, es lagen viele Haare im Bad und unser Balkontisch wurde in 2 Wochen nicht einmal abgewischt. Das lag aber wohl an Haus 4 und unserer Putzfrau, denn am vorletzten Tag hat eine andere gereinigt und alles war total sauber.
Zum Strand sind es durch einen Pinienwald nur wenige Minuten. Fast direkt am Hotel ist ein Supermarkt, der wirklich gut sortiert ist. Die Preise sind auch sehr human, so kaufen hier auch viele Einheimische. Zum Partymachen liegt das Hotel auch ideal, es sind höchstens 5-10 Minuten zum Hafen und den Discos und den Kneipen. Vom Flughafen sind etwa eine Stunde gefahren, was überhaupt nicht gestört hat.
Es gab Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Die Mädels waren auch überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man Animation möchte, hätte man ständig etwas mitmachen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bea und Fred |