Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Wir haben dieses Hotel auch aufgrund einer Empfehlung gebucht und sind überhaupt nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage (verschiedene Apartmenthäuser) grupieren sich harmonisch um die Poollandschaft im Garten; auch wenn eine kleine Straße zu überqueren ist, wenn man in z.B. Haus Nr. 9 untergebracht ist. Dafür ist es auch abends etwas ruhiger, da man etwas weiter entfernt von dem Animationsprogramm ist. Die Doppelzimmer (wir hatten eine Dusche und keine Badewanne) sind völlig ausreichend ausgestattet und der einzige sehr kleine Mangel bestand höchstens darin, daß nicht genügend Kleiderbügel im Schrank hingen. Aber das war zu verschmerzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Die Klimaanlage hätte etwas mehr kühlen können, da wir aber mit offener Balkontür geschlafen haben war das aber auch kein Problem. Allerdings war der Stand der Toilette etwas gewöhnungsbedürftig, da sie sehr eng an der Wand angebracht war. Auch daran konnte man sich allerdings gewöhnen.

• Gut
  • Es gab einen großen Speiseraum, der an 2 - 3 Abenden (ich vermute, es lag an dem Wochenende, wo vielleicht auch mal das Personal nicht vollzählig anwesend war und frei hatte) etwas überfüllt war. Einige Gäste mussten deswegen ein wenig warten, bevor sie mit dem Essen loslegen konnten. Wir hatten damit überhaupt keine Probleme, da wir immer sehr frühzeitig gegessen haben. Das Essen war einfach super und es gab von unserer Seite überhaupt nichts zu meckern. Es war für jeden etwas dabei und die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch top.

• Das Personal war mehr als freundlich und wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt. Auch mit der Verständigung klappte es hervorragend; ich finde es bemerkenswert, daß man so problemlos mit deutschen Sprachkenntnissen aufwarten kann. Auch die Betreuung durch den Arzt (leider musste ich ihn in Anspruch nehmen) klappte gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Zentral gelegen und da wir einen Mietwagen hatten überhaupt kein Problem, zu den schönen Badebuchten zu fahren. Auch zu Fuß hätte man die Cala Agulla problemlos erreichen können. Schätzungsweise in ca. 20 Min.

• Gut

Haben wir nicht so in Anspruch genommen, da wir sehr viel unterwegs waren. Wir sind in den letzten Jahren immer in verschiedenen Hotels unterwegs gewesen und dieses Mal war es das erste Mal seit langem, daß genügend Liegestühle am Pool zur Verfügung standen und nicht morgens um 06:00 Uhr die Liegen am Pool schon "reserviert" waren. Man konnte um 11:00 Uhr noch genauso gut einen Liegestuhl bekommen wie um 15:00 Uhr. Das war sehr angenehm. Allerdings könnten die Sonnenschirme etwas größer ausfallen, damit man mehr Schatten hätte, aber auch dafür gab es die andere Alternative unter den Bäumen. Der Pool war super sauber und angenehm warm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anja