Nora & Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Tolles Hotel! Waren in Block 7 untergebracht. War schön ruhig dort und hat uns super gefallen!! Anlage ist sehr sehr sauber und geflegt. Im Hotel war jede alters Klasse vorhanden. Wir waren sehr überrascht, dass man von den Kindern im Hotel wenig mitbekam. Im ganzen war es ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wenn man sucht, dann findet man immer etwas zu meckern, allerdings müssen wir sagen, dass uns diese KLEINIGKEITEN nicht geärgert haben und uns auch nicht den Urlaub verschlechtert haben. Es war nichts nennenswertes! Wir sagen danke und der nächte Mallorca Urlaub wird uns wohl auch wieder in dieses Hotel führen!!!!

• Gut
  • Die größe der Zimmer ( wir hatten ein Doppelzimmer gebucht) ist volkommen ausreichend. Man ist schliesslich meis nurt zum schlafen dort. Es war nett eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Schreibtisch mit drin und einen schönen Fernseher. Einen Kühlschrank gab es dort auch. Das Bad war auch OK, nur die Lüftung darin hätte etwas besser sein können, aber es gibt schlimmeres. Der Balkon hatte eine nette Grösse.

• Das Buffet Morgrns und Abends( wir hatten Halbpension) war immer klasse. Es ist immer für jeden etwas dabei, was er mag, wer sagt, dass er dort nichts findet spinnt! Was echt klasse war, dass es immer etwas anderes gab.

• Das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Zimmer wurden zwar zu sehr unterschiedlichen Zeiten gereinigt, aber immer tip top.

• Gut
  • Wir fanden die Lage topp! Man ist etwas ausserhalb der Stadt, aber dennoch zentral. Egal wo man hin wollte, es war alles fussläufig schnell erreichbar.

Das Animationsangebot war echt gut. Wir haben aber leider nicht daran teil genommen, da wir viel unterwegs waren. Aber die Animateure waren auch nicht aufdringlich oder so. Der Poolbereich ist echt klasse! Man hat die möglichkeit unter Bäumen im Schatten zu liegen oder in der Sonne. Liegen sind dort reichlich vorhanden und auf wunsch bekommt man an der Reception gegen eine kleine Gebühr ( wir hatten den Zimmer Safe gemiete und da bekam man auf wunsch Handtücher für den Pool dazu) Handtücher und kann sich jeden Tag beim Bademeister ein frisches holen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012