Hotelanlage mit 9 Häusern die über 3- 4 Stockwerke verfügen. Wir wohnten im Haus 5 mit 3 Stockwerke. Diese Haus ist renoviert und macht einen gute Eindruck. Der Pool hat eine mittlere Größe. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen Urlaubern besucht und war zu unsere Zeit schwach belegt (zum unsrem Forteil!). Die Zimmer werden Täglich gereinigt, die Qualität lässt aber gelegentlich zu wünschen übrig. Es kommt vor, dass mal neue Handtücher vergessen werden. Das Hotel (ME 3,5*)ist unserer Meinung nach für einen Singles/Kind oder Familienurlaub sehr zu empfehlen. Jeder gibt sich Mühe, die Kinder sind zufrieden, das Essen ist lecker und wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte, ist auch die Lage ideal. Besonderst Wasser und Stand d. Cala Guya ist ne Wucht. Zur Reiseleitung können wir nicht sagen, da wir mit Eigenanreise gebucht haben und die Reiseleitung nicht gesehen haben, da kein Bedarf bestand.
Bereits oben schon beschrieben!
Über das Essen können wir uns nicht beklagen, es gab reichlich und es hat uns auch immer gescheckt. Obwohl Saisonschluss, wurde die Auswahl nicht eingeschränkt. Einige Brötchen zum Frühstück könnten zwar etwas weicher sein, aber wenn die Dinger da schon einige Zeit im Speisesaal verweilten, wurden die schnell hart. - gab ja auch nocht Toast und Brot. (auch leckeren Kuchen) Angebot : Wurst,Marmelade,Käse, Eie ct. Mittags gibt es für All-In bucher im Restaurant eine Auswahl an Speisen,:Chickenchips,Hamburger,Pizza, Braten und Salate. Getränke stehen bereit (Wein, Wasse und Saft) Bier Fanta / Cola müssen beim Kellner bestellt werden. (manchmal hatten wir allerdings mit der Bestellung einen Problem, da der Kellner sich lieber in der Ecke setzte und mit anderen Dingen beschäftigte) Abends dagegen gab keine Probleme Getränke zu ordern. (manchmal wurden wir sogar gefragt, dass Gleiche wie gestern?)
Das gesamte Personal im Hotel spricht gut deutsch und ist immer recht freundlich. Das Rezeptionspersonal ist ständig erreichbar und in der Regel auch hilfsbereit. Safe ist nicht inklusive und kostet 15 € / Woche plus 5 € Pfand. Für die All Inkl. Bänder müssen je 10 € Pfand entrichtet werden (dieses ist allerdings unverständlich und fanden es nicht gut).Bettwäsche wurde in dieser Woche nicht getauscht, Handtücher auf Wunsch
Bis zur Cala Guya sind es durch einen kleinen Pinienwald ca. 10min. Der Weg verläuft im 1. Teil über ein Plattenweg, geht dann aber in ein Naturweg über. Einen Supermarkt gibt es direkt in der Nähe. Auch eine Shopping Meile ist nur unweit vom Hotel entfernt. Zum Hafen sind es ca. 10-15 geh Minuten. Da wir ein Auto am Flughafen gemietet hatten, brauchten wir gut eine Stunde zum Hotel (80km).Zu empfehlen ist ein Spaziergang vom Strand Cala Guya an der Promenade und zum Leuchtturm..
Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Die Animateure sind gut, freundlich und nicht aufdringlich. Besonderst einer „C****“ ist spitze! (Ist bei den Gästen sehr beliebt) Zum Hotel gehören Tennisplätze und ein Volleyballplatz. Wenn man das Animationsprogramm nutzt, kann man auch noch weitere Sportarten ausprobieren. Pool und Liegen (leider etwas durchgelegen) waren sauber, nur das Wasser war aufgrund der Jahreszeit schon leicht kühl. Tagsüber saß immer ein Bademeister am Pool. Im Hotel befindet sich noch ein Internetraum, ein Fitnessraum, ein Fernsehraum, ein Kartenspielzimmer sowie ein Raum mit Spielautomaten. Im Poolbereich gab es noch eine Tischtennisplatte und zwei Billardtische. Abends gab es immer eine Show. Es gibt einen Miniclub wo man sich sehr mit den Kindern beschäftigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |