Das Hotel besteht aus 9 Gebäuden wobei sich in der Mitte der Pool und das Restaurant befinden. Die gesamte Anlage ist sauber und die Zimmer werden auch täglich gereinigt. Insgesamt ist das ganze Personal nett und freundlich und hilft bei Problemen sofort. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen vertreten , jedoch recht wenig jüngere, die zum Partyurlaub dort hinfahren. Buchen!!!Aber erst Ende August Anfang September!
Die Doppelzimmer sind ausreichend . Die Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett, einem Schreibtisch mit Stuhl, kleinen Fernseher (ohne Fernbedienung, an der Rezeption gegen € 10,- Pfand erhältlich), 2 Nachtischkonsolen, Wandschrank mit Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage und Balkon. Das Badezimmer verfügt je nach Zimmer über einen Duschwanne oder Dusche und ist zufriedenstellend.
Das Hotelverfügt über ein Restaurant und eine Bar, welche am Pool gelegen ist. . Die Getränkepreise sind in Ordnung (€ 3,- für ein Glas Bier 0,4). Am Pool gibt es eine Bedienung, Getränke müssen also nicht selbst geholt werden. Das Restaurant ist vom Ambiente sehr schön, jedoch zu Hochzeiten leider etwas laut. Das Essen war sehr gut uns abwechslungreich. Zum Frühstück werden diverse Brotsorten, Müsli, Cornflakes etc., Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, englisches Frühstück, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Hönig und Milchshakes angeboten. Davon verschiedene Säfte, Kaffee, Tee. Beim Abendessen gibt es diverse "Standards": Nudel mit Tomatensosse, Pommes, Pizza, Pellkartoffen (sehr lecker) etc. Ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet und Obst ist vorhanden. Die wechselnden Gerichte waren stets gut und abwechslungsreich. Es gibt an manchen Tage Themenabende (z.b. mexikanisch).
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmerreinigung top!!! Personal mit Deutschkenntnissen super freundlich und hilfsbereit.
Das La Pineda liegt mitten im Ort und man kann dadurch alles schnell erreichen. Zur Cala Agulla geht man entweder durch den schon oft genannten Pinienwald oder halt die Straße entlang, wobei es durch den Ort relativ weit ist. Ansonsten gibts gleich neben dem Hotel einen Supermarkt, Europcar usw... Also alles da was man braucht.
Das Poolbereich ist aussreichend gross und gepflegt. Liegen waren immer verhanden. Sonnenschirme und Duschen sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |