Mein Partner und ich hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage war sauber, das essen war sehr gut und abwechslungsreich und es ist gut gelegen.
Unser Doppelzimmer war schön und sauber. Die Betten waren bequem, man hatte einen flachbildvernseher und einen Kühlschrank (größer als eine minibar) die Balkone sind mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Gutes Essen, sehr abwechslungsreiches und grosses Buffet.
Man musste manchmal lange warten bis man etwas bestellen konnte und dann noch mal bis die bestellung an kam. Wir haben mehr als ein mal etwas bekommen was wir nicht bestellt haben, da haben wir dann aber sofort bekommen was wir eigentlich bestellt hatten. Das Personal war sehr freundlich.
Es gibt mehrere Buchten zu jeder läuft man 20 - 30 Minuten, auf dem weg dorthin kommt man an vielen Geschäften und Restaurantes vorbei so dass es nicht langweilig wird :)
Man kann Tennis spielen die Hotelanlage hat einen eigenen Tennisplatz. Der Pool ist gross und was ich gut finde ist dass man von zwei Seiten reinlaufen kann, es gibt aber auch treppen zum rein und raus gehen. Es gibt jeden tag ein abwechslungsreiches animationsprogramm zb. Tennis Wasserball Fußball Wasserzumba usw. Abends sind immer Veranstaltungen zb. Bands, Spiele mit Urlaubern die was gewinnen koennen usw. Und jeden Tag ist eine kinderdisco da singen und tanzen die Kinder. Das Hotel bietet alles was man braucht man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen um sich zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel