Hannes (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Super Hotelanlage, mit mehreren Pools und auch einem extra Erwachsenenbereich! 3 Restaurants und schöner Pool-Bar. Mit All-inclusive ist man am Besten dran, denn all-in heißt in diesem Hotel auch All-in! Alle Cocktails, Speisen, Getränke und Eis ist inclusive, auch am Abreisetag (wir wurden um 16:45Uhr abgeholt) durften wir die Bänder bis zum Schluss behalten - sehr tolerant vom Hotel - Spitze! Wenn ihr einen richtig schönen Urlaub haben wollt, dann nehmt das La Pineda, evtl. auch mit All-inclusive, denn es lohnt sich wirklich und den Kostenunterschied hat man wirklich rasch wieder drin (1 Flasche Wein, 1 Flasche Wasser und jeder 2 Cocktails an der Poolbar und schon hat man 30-40EURO pro Abend wieder drin!)

• Größe der Zimmer ist völlig ausreichend für 2 Personen, schöner kleiner Balkon mit Handtuchhalterung und Sitzgelegenheit. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten, aber trotzdem noch in einem guten Zustand! Unser Zimmer war stets sauber und wir fühlten uns sehr wohl!

• Auch hier gilt für die Jammerer unter euch: Wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Niveau! Wir waren vorher in einem anderen Hotel in Cala Ratjada und dort war das Essen wirklich grauenhaft - ekelhaft! Im La Pineda hat man eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, das Essen wechselt jeden Tag, auch Show-Cooking und Themenabende werden angeboten (z.B. Sushi). Das Essen wird sehr schön präsentiert und mit Liebe angerichet. Es war immer sehr schmackhaft. Auch für die Ausflügler unter euch wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten (vor 8:30 Uhr!) Des Weiteren werden im gesamten Hotel nur Markengetränke angeboten, auch die Weine sind klasse. Die Cocktails sind der Wahnsinn, selten so gute Cocktails getrunken wie in diesem Hotel - macht weiter so! Die Tische wurden nach Verlassen anderer Urlauber sofort neu hergerichtet und waren auch stets sauber! Ein größerer Außenbereich des Restaurants wäre vorteilhaft, jedoch wahrscheinlich schlecht umsetzbar! Wenn man unbedingt draußen sitzen will, muss man eben pünktlich um 18:30 Uhr anwesend sein oder ein bisschen warten. Die Lautstärke war für die Größe des Hotels völlig in Ordnung, wir hatten nie Verständigungsprobleme oder gar das Gefühl in einer Mensa zu sitzen! Liegt evtl. auch daran, dass wir in unserem Aufenthalt relativ ruhige Kinder hatten.

• Der Service im La Pineda ist grandios! Wer hiert jammert, jammert auf sehr hohem Niveau! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Personal, vom Gärtner über die Putzfrauen bis hin zum Hotelchef, waren vom ersten bis zum letzten Tag überaus freundlich und begegneten einem stets mit einem Lächeln!

• Leider liegt das Hotel etwas weit von beiden Stränden entfernt, ca. 15-20 Gehminuten zum großen Cala Agulla und Son Moll sollte man mit seinen Strandsachen schon einplanen. In ca. 10 Minuten ist man auch mitten im Stadtleben und hat alle Bars + Geschäfte erreicht!

Die Animation war wirklich super und unterhaltsam, auch die verschiedenen externen Bands und Acts waren wirklich klasse! Der Pool ist sehr sauber und wird von den anwesenden Bademeistern auch gepflegt! Wir bekamen auch zur Mittagszeit oder nachmittags nach Ausflügen noch völlig problemlos 2 Liegen. Können die Beschwerden anderer Hotelgäste über mangelnde Liegen überhaupt nicht nachvollziehen, denn es standen immer genug gestapelte Liegen außen rum!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unserem Hotel gehabt haben und, dass Sie einen guten Urlaub genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Prinsotel.