Heike (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Mallorca

Gut

Nach fast15 Jahren zum ersten Mal wieder auf Mallorca.War damals schon mal in diesem Hotel und bin begeistert über den heutigen Standard. Es gab absolut nichts zu meckern. Weg zum Strand ist ok, aber am Pool bin ich auch zufrieden. Zimmer modern, unser Bad renoviert . Speisesaal kann schon mal lauter werden zu Hauptessenszeiten, aber Qualität des Essens super, speziell der frische Fisch

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, tolles renoviertes Bad. Balkon schön zum Sitzen abends

• Showcooking super. Frisches Omelett morgens und toller Fisch abends als persönliches Highlight.Ansonsten abwechslungsreich und vielfältig in sehr guter Qualität.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal dauert es manchmal bis Getränke kommen, war aber ok.

• Gut
  • Zentral gelegen zum Ort, weg zum Strand ca 10 Minuten

Man nennt es wohl Soft Animation, etwas mehr abends wäre ok gewesen, aber dafür war ab 23.00 spätestens komplett Ruhe in der gesamten Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.