Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel ist aufgeteilt in viele kleinere Komplexe, in denen die verschiedenen Zimmer untergebracht sind. Dadurch ist das Hotel kein "Klotz", wie man es manchmal auf Mallorca sieht. Alles war sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Die Gäste sind überwiegend deutsch, zu unserer Zeit eher ein älteres Publikum, wenig Kinder (da außerhalb der Ferien). Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, wir haben uns wohl gefühlt und waren rundum zufrieden (trotz der ersten Nacht im anderen Hotel!) Wir würden aber immer wieder ein Apartment buchen, da man dort einfach mehr Platz hat als in einem normalen Zimmer.

• Das Apartment Select ist wirklich weiterzuempfehlen! 2 Zimmer, 2 Flachbildfernseher, Küchenzeile mit 2 Herdplatten, 2 Balkone, Bad mit Wanne, Safe (16€ pro Woche plus 20 € Pfand) Klimaanlage, Bügeleisen+Bügelbrett, und eine Flasche Sekt als Begrüßungsgeschenk;) Wir waren begeistert!

• Es hat wirklich alles geschmeckt, es ist für jeden was dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. (Wir hatten Halbpension) Getränketechnisch ists auch sehr gut: Kein gezapfter Kram beim Abendessen, sondern original Coca Cola aus der Glasflasche, Wein, Wasser... Auch die Cocktails (4,75€) haben geschmeckt und waren nicht so gepanschtes Zeug.

• Sehr zuvorkommend, da bei unserer Ankunft das Hotel leider überbucht war, mussten wir eine Nacht im Cala Lliteras verbringen. Dafür sind wir aber entschädigt worden (Apartment Select + Getränke inklusive beim Abendessen), und damit war die eine Nacht außerhalb auch okay:) Zimmer werden täglich gereinigt, alles wirklich top!

• Cala Ratjada ist ein schöner kleiner Ort, in dem man alles findet was man braucht. Zum Strand Cala Agulla sind es ca 5-10 Minuten durch den Wald. Die anderen Strände sind auch erreichbar, man muss aber länger laufen. Die Strandpromenade bietet unzählige nette kleine Bars/Restaurants/Cafés verschiedenster Arten, da ist für jeden was dabei. Und man hat einen herrlichen Ausblick aufs Meer!

Wir haben den Pool genutzt und der war klasse, nicht überfüllt, sauber. (Über die Animation sowie Tennisplatz etc. können wir nichts sagen, da nicht genutzt)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Annika