- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in disem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen waren immer sehr höflich und freundlich. Wir haben uns dort auf jeden Fall sehr gut aufgehoben gefühlt, da das Essen uns sehr gut gefallen hat und es war überall sehr sauber und gepflegt. Zu dem Animationsprogramm tagsüber können wir nichts beitragen, da wir es nicht genutz haben. Die Abendveranstaltungen im Hotel waren ganz nett und amüsant. Die drei Strände (zwei kleinere, ein größerer) sind fussläufig (alle ca. 800 m entfernt) erreichbar und der Sand und das Wasser sind einfach traumhaft. Uns hat der größere Strand (Calla Agulla) am besten gefallen, da man dort nicht direkt jemanden neben sich liegen hat :-) Die Stadtmitte von Cala Ratijade ist auch sehr schön mit den kleinen Restaurants und Cafes.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tajtana, wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.