Sehr schöne Anlage, super Essen, meist sehr nettes Personal. Einige Dinge störten etwas. Insgesamt aber ein toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Es war nicht sehr geräumig, aber aufgrund der schönen hellen Ausstattung tat dies dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, sodass man tlw. Nachbarn reden hörte und v. a. das Türenschlagen anderer Gäste bzw. das des Zimmermädchens. Außerdem ging letztere täglich ab etwa 08:45h / 09:00h durch die Gänge mit einem nervig-quietschenden Wagen, was uns täglich weckte. Wirklich blöd!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, mit Show-Cooking, Paella- sowie Sushi-Night und zweierlei Schokobrunnen. Wir haben HP gebucht und wurden dann abends für Getränke immer noch zur Kasse gebeten. Eine etwas blöde Überraschung für uns. Damit haben wir nicht gerechnet.
Teilweise waren die Damen an der Rezeption etwas kurz angebunden und nicht ganz so freundlich. Insgesamt aber dennoch sehr gut.
Persönlich wenig in Anspruch genommen. Tlw. schien das angekündigte Entertainment aber nicht umgesetzt oder das angekündigte Programm war veraltet. Es wurde bspw. Wasserball angekündigt, ich habe in 2 Wochen aber nie jemanden Wasserball im Pool spielen sehen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.