- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe (6 Männer, Ü30) aufgrund von Bauarbeiten in einem anderen Hotel in das Prinsotel La Pineda umgebucht worden. Das Hotel war zwar bautechnisch nicht das neueste, aber gut gepflegt und damit insgesamt gut. Es verfügte über einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen unter Bäumen. Das Animationsteam rund um die zauberhafte Marketa war sehr engagiert. Auch das sonstige Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert. Das Essen war insgesamt gut, abwechslungsreich und reichlich. Hervorzuheben ist, dass wir Ultra-All-Inclusive gebucht hatten. Dies ist sehr zu empfehlen, um den ganzen Tag über vom Eis über sehr gute Cocktails bis hin zum Burger sämtliche Köstlichkeiten am Pool genießen zu können. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. An dieser Stelle viele Grüße an das Hotelteam von Mister La Pineda Juli 2015 (a.k.a. René)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | René |
Lieber René, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.