Tolle saubere und großzügig angelegte Anlage mit großem Pool und gutem Essen. Saubere und geräumige Zimmer. Gut gedämmte Räume.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und guten Matratzen ausgestattet, sowie einem Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen. Einem großen Badezimmer mit großem Spiegel, Dusche und Toilette. Ein Schreibtisch, Stuhl, Nachttische und Lampen. Dazu gab es einen kleinen Balkon mit Stühlen und Tisch.
Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen, wer da nichts zu essen findet ist selber schuld.
Tolles freundliches und schnelles Personal die alles möglich machten was mann wollte.
Der Transfer vom Flughafen würde normalerweise 1.5 Stunden dauern. Ausflugsziele sind gut mit Bus, Boot oder Mietwagen zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jorg, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel La Pineda! Ich bin froh zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu kennen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!