- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirkliches tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine Junior-Suite. Dieses Zimmer hatte zwei Balkone und war renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet und bot für uns alls Familie jede Menge Platz. Lediglich das Bad war wohl nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. In der Küche funktionierte auch alles einwandfrei. Die Klimaanlage war auch in Ordnung. Das Zimmer und das Bad war gründlich gereinigt und während unserem Aufenthalt wurden auch die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Es wurde täglich ordentlich geputzt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer ohne Probleme einen Platz im Restaurant bekommen. Es war immer schnell ein Kellner da und wir warteten auch nicht lange auf die Getränke. Die Preise für Getränke sind fair. Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl Käse, Wurst, Eier, Obstund Müsli, alles was man sich so vorstellen kann. Eier und Omeletts werden an der Theke zubereitet. Beim Abendessen gab es auch eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse, Beilagen, Nudeln, Kartoffeln, Obst, Käse, Brot, Nachspeisen etc.. Fisch und Fleisch werden zum Teil direkt an der Theke zubereitet. Frischer geht es wirklich nicht. Am Pool waren auch fast immer noch Liegen zu bekommen. Der Pool ist sauber und es gibt einen Extra-Bereich für kleinere Kinder mit Wasserrutschen und anderen Wasserspielen. Abends gab es immer um 20.30 Uhr eine halbe Stunde Mini-Disco für die Kinder und ab 21.30 Uhr Show-Programm. Zauberer, Artisten, Flamenco und auch Live-Musik. Bis zum Strand Cala Agulla braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten und Cala Gat ca. 15 Minuten. Ein Supermarkt ist direkt beim Hotel. Diverse Lokale und Geschäfte sind auch in 5 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Herr Christian wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.