Angelique (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ruhig gelegendes Hotel für Familien und Paare mit Erholungsgarantie. Lage super zentral mit Strandnähe. Service und Gastronomie super. Nur weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer haben eine normale Hotelzimmergröße. Balkon war auch eine gute Größe. Wir waren im Block 6 der auf der anderen Straßenseite war, was uns aber nicht störte. Ganz im Gegenteil. Das Zimmer lag in einer Seitenstraße mit wenig Verkehr mit Blick auf den Supermarkt. Absolut nicht hellhörig wie manch andere Hotels. Das einzige was man hörte war um 24Uhr die Müllabfuhr. Was aber meiner Meinung nach überall in Spanien ist.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr frisch und geschmackvoll angerichtet. Abwechslungreiches Essen mit vielfältiger Auswahl. Wir haben HP gebucht aber nächstes Mal lieber All in. :) Hätten den ganzen Tag über essen können. Haben bisher eher schlechte Erfahrungen mit dem Essen in spanischen Hotels gemacht. Deshalb kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Alles sehr lecker.

• Alle waren sehr freundlich und wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Es wirkten immer alle sehr nett und keineswegs genervt und gestresst wie in manch anderen Hotels. Einziges Manko was ich etwas schade fand, dass man beim Auschecken einem nicht eine gute Heimreise gewünscht hat und ob alles zur Zufriedenheit war. Aber das ist auch meckern auf hohem Niveau.

• Hotel liegt total zentral und doch ruhig. Alles in 5-10min zu erreichen.

Der Pool war sehr schön und von der Größe auch angemessen. Immer alles sehr sauber. Es gab auch einen Pool nur für Erwachsene der auch sehr schön war. Animation war da aber nicht aufdringlich. Leider nur zu wenig Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Diese wurden bereits wie halt schon fast überall üblich immer alle sehr früh morgens reserviert. Darauf sollte vielleicht doch mehr geachtet werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Angelique

Liebe Frau Angelique vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.