TC (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Typisches Touristenhotel mit sehr nettem Personal

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, großes Lob! Der Ort und Umgebung sind ganz nett. Beide Strände erreicht man schnell. Aber bei Essen und Unterkunft muss man sich auf ein 3 Sterne Touristenhotel einstellen, 4 Sterne sind das nie und nimmer. Zudem muss man beachten, dass der Transfer meist länger dauert als der Flug. Wir haben gefühlt jeden Küstenort auf dem Weg zum Hotel angefahren.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher "Economy", was man anhand des Preises noch akzeptieren könnte, aber Nachts röhrte die Entlüftung des Bades direkt neben dem Balkon. Das war schon nervig und wohl bei allen Zimmern so.

• Nun ja, die Halle, Stühle und Tische vermittelten bereits eine "Kantinenatmosphäre". Beim Essen (Büffet) gab man sich Mühe aber so richtig schmackhaft war es nicht wirklich. Sehr fettig, oft nur lauwarm. Für ein 3 Sterne Touristenhotel in Ordnung. Aber wo die 4 Sterne herkommen, weiß ich wirklich nicht. Obst und Salate waren aber immer reichlich da und wer die süßen Nachspeisen mag, kann sich ebenfalls nicht beschweren.

• Freundlich, nett, hilfsbereit, großes Lob!

• Gut
  • Man ist sehr schnell an den beiden Ständen des Ortes. Das Hotel liegt zentral dazwischen.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Der ist recht groß und man kann tatsächlich auch einige Bahnen drin Schwimmen. Die "Sauna" ist minimalistisch, mehr haben wir uns nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:TC

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel