Wir haben uns im Vorfeld unserer Reise natürlich auch die Bewertungen des Hotels angeschaut. Wir können uns einige der schlechteren Kritiken nicht wirklich erklären. Wer mit dem Hotel nicht zufrieden ist, der muss halt 5 Sterne buchen - aber Miesmacher gibt es ja immer... Fahrt da mal beruhigt hin, man kann da schön Urlaub machen. Wir haben frühzeitig gebucht, jedoch Flug und Hotel getrennt und 150 Euro pro Nase gespart.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Klein aber fein. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste aber war zufriedenstellend. Aber: Sehr harte Betten ! Für uns wars gut, aber wer es lieber weicher mag, sollte schon bei der Buchung bescheid geben.
Das Frühstück, sowie das Abendbuffet waren super. Sehr abwechslungsreich und echt gut. Wir hatten Bedenken, ob einem das Hotelessen nach einer Woche nicht vielleicht zum Hals raus hängt - dem war aber nicht so. 5 Bewertungs-Sterne.
Es gibt absolut keine Beanstandungen in Sachen Service. Das Personal ist freundlich, die Reinigungskräfte gründlich - und meine Liebste ist da ganz schön pingelig!
Die Hotellage ist einfach klasse. 10 Minuten zum Strand nach Agulla und das auch noch durch einen verträumten Pinienwald - cool. Bis ins Zentrum sind es ebenfalls 10 Minuten zu Fuß, so auch bis zum Hafen.
Es gibt im La Pineda alles was das übliche Hotel - Unterhaltungsangebot hergibt. Die polnischen Animateure sind super-lieb und bemüht. Manko für Tennisspieler und Volleyballer: Die Plätze haben einen Betonboden mit zu wenig Belag (Rotgrand/Sand). Nicht sehr gelenkschonend. Tip: Tennisplätze in der Umgebung buchen, da billiger (10 Euro) und besser gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Joshua |